Erster Schultag 2018

Die gesamte Schulgemeinschaft freut sich sehr, zwei Schulanfänger in der Hans-Zulliger-Schule begrüßen zu dürfen.
Mit ihren vollbepackten Schultüten starteten am 07. August 2018 zwei Jungs bei einem Fest in der gut besetzten Turnhalle, in den "Ernst des Lebens". Die neuen Unterstufenschüler merkten schnell, dass das Schulleben an der Hans-Zulliger-Schule durch einen enorm hohen Zusammenhalt der Schülerinnen und Schüler aller Stufen geprägt ist, da alle begeistert die neuen Schulkinder bestaunten und voll Freude bei uns aufnahmen.
Die ehemaligen Unter- und Mittelstufenschüler zeigten mit dem Lied: „A-E-I-O-U“, wie viel  Freude sie in unserer Gemeinschaft haben.   Geschenke erhielten die Schulanfänger von ihren Mitschülern, verbunden mit den besten Wünschen, vorgelesen von Ober- und Abschlussstufenschülern  z. B. "Ich wünsche dir eine farbenfrohe Schulzeit" (Buntstifte). Unser Schulchor  "Die Krassen Töne" erklärte den Schulanfängern mit unserem Schullied, was es bedeutet auf unserer  Schule zu sein  und ließ sie hochleben mit "Die Chöre singen für dich". Hierbei wippten so einige Neulinge schon eifrig im Takt mit.
So gut vorbereitet konnten die neuen Schulkinder prima in ihren 1. Schultag mit einer Unterrichtsstunde in ihrer neuen Klasse, der Unterstufe, starten.
Es sind auch noch zwei weitere Schüler an unsere Schule gewechselt. Eine Schülerin besucht die Mittelstufe, ein Schüler wird in der Abschlussstufe unterrichtet.
Alle neuen Schülerinnen und Schüler heißen wir herzlich willkommen und wünschen ihnen, dass sie sich während des gemeinsamen Lebens und Lernens an der Hans-Zulliger-Schule sehr wohl fühlen, um größtmögliche Selbständigkeit zu erlangen.