Unsere Entlassfeier 2018

„Heute ist Abschied von der Schulzeit, schön war es hier, doch nun musst du gehen…..“

Dieses Lied schallt durch unsere kleine Turnhalle.

Jedes Jahr zur Entlassfeier trifft sich die Schulgemeinschaft und verabschiedet unsere Schulabgänger feierlich. Wir singen, tanzen und trommeln und die Lehrer halten Reden über die Entlass-Schüler, zeigen lustige Fotos der Schüler und überreichen kleine Geschenke.

Das Buffet für das Mittagessen wird mit Salatspenden der Eltern bereichert- dafür ein herzliches DANKESCHÖN!

Nach der Mittagspause gibt es in diesem Jahr eine bunte Darbietung der Tanz-AG. Diese hat das Thema „WM in Russland“ aufgegriffen. Mit vielen verschiedenen Tänzen aus Russland, Brasilien, Japan und Deutschland unterhalten sie die Gäste. Danach findet noch unsere traditionelle Schirmaktion, das Luftballon-Steigen- Lassen und ein Spalier, bei dem man sich von jedem persönlich noch einmal verabschieden kann, statt.

Wir wünschen unseren Entlass-Schüler/-innen 2018 alles Gute für die Zukunft!