Unsere Entlassfeier 2017

Im Rahmen einer großen Feier haben wir uns von unseren Entlass-Schülerinnen Alina, Ermira und Mareike verabschiedet. Nach 12 Jahren Schulzeit starten die drei nun ins Arbeitsleben. Die Schulgemeinschaft gestaltete ein buntes Programm mit vielen Beiträgen: Es wurde getrommelt, gemeinsam gesungen und getanzt. Außerdem wurden Reden gehalten und Fotos der Entlass-Schülerinnen gezeigt.
Mit der Schirm-Aktion schickten wir ihnen zum Abschied alle guten Wünsche mit auf den Weg.

Liebe Alina, Ermira und Mareike, es war toll mit euch und wir wünschen euch für eure Zukunft alles Gute!

Außerdem mussten wir uns im April 2017 leider von unserer Schulleiterin, Frau Braun-Stickel verabschieden. Auch für sie gab es ein buntes und lustiges aber auch rührendes Verabschiedungsprogramm. Nach 11 Jahren bei uns zieht sie nun weiter und übernimmt die Schulleitung an der Paul-Moor-Schule in Landau. Wir sagen von ganzem Herzen danke für die Zeit hier und wünschen Frau Braun-Stickel für ihre neue Aufgabe alles Gute.