Helau, Alaaf und Ahoi!

Fasching 2020

Wir haben gemeinsam ein kunterbuntes Faschingsfest gefeiert. In die Polonaise reihten sich nicht nur Cowboys und Indianer, Eis-Königinnen und wilde Tiere, sondern auch Superhelden, Musiker und viele mehr.

Der Tag wurde durch Spiel, Tanz und die vielfältigen Beiträge der Schülerinnen und Schüler gestaltet: So galt bei der Mittelstufe „Tanzalarm“ und die Unterstufe begeisterte mit ihrem Wetter-Tanz. Ganz besonders dieses Jahr waren die vielen klassenübergreifenden Auftritte mit Zaubertricks, Gesangs- und Tanzbeiträgen.

Sein Geschick konnte man bei Wettkämpfen, wie Limbo und Reise nach Jerusalem, auf die Probe stellen.

Nach so viel Action kann man bei selbstgemachten Salaten und Amerikanern wieder Energie tanken.

Traditionell beendet der Auftritt des Männer-Balletts einen tollen Tag!